Турция предъявила ультиматум НАТО

03.12.2019 11:00

Президент Турции Реджеп Эрдоган поставил НАТО перед жестким выбором.


Накануне вылета в Лондон, где с третьего по четвертое декабря пройдет очередной саммит НАТО, Эрдоган заявил, что, «если НАТО не признает террористическими организациями те группировки, которые представляют угрозу для Турции, то мы не изменим нашу позицию относительно плана блока для Балтии», сообщает ТАСС.


Речь идет об отказе Турции согласиться с планом НАТО по защите стран Балтии и Польши от «российской агрессии», так как Альянс со своей стороны отверг предложение Турции признать сирийские курдские формирования «Силы народной самообороны» (СНС) террористическими бандами, угрожающими турецким национальным интересам.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...