Турция признала провал переговоров с США о совместной зоне безопасности в Сирии

Как признал Эрдоган, «к сожалению, нам не удалось достигнуть желаемого результата, особенно к востоку от Евфрата. У нас больше нет ни единого дня, который мы могли бы упустить. Теперь у нас нет другого выбора, кроме как идти по собственному пути», сообщает телеканал NTV. По мнению Эрдогана, проблема в нежелании США прекратить поддержку сирийских курдов.

Эрдоган напомнил, что «единственной причиной вмешательства Турции в Сирию является предотвращение угрозы безопасности и создание гуманитарного коридора. Мы выступаем за безопасный мир для сирийских граждан. Турция не намерена бесконечно содержать миллионы беженцев из Сирии. Все они должны в итоге добровольно вернуться на родину».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+