Турция призналась в введении ограничений на поставки российской сельхозпродукции

24.05.2017 16:50

Член управляющего совета Союза экспортеров Стамбула Зекерия Мете прокомментировал текущую ситуацию.


Как объяснил Мете, «мы распределили квоты по странам. Мы хотим обезопасить себя, если с какой-то страной у нас возникнут проблемы, чтобы мы не остались ни с чем. Решение ограничить ввоз всех видов сельхозпродукции из России на уровне 20–25% принято нашей организацией, а не министерством экономики», сообщает РИА Новости. По словам Мете, данные ограничения могут быть изменены с учетом обстоятельств.


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия и Турция продолжают вести переговоры по отмене взаимных ограничений на поставки сельхозпродукции, а сейчас «действительно, ограничения имеют место. Сохраняются некоторые ограничения с российской стороны по известным причинам, которые были весьма детально разъяснены президенту Турции в ходе недавних контактов в Сочи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...