Турция считает отношения с Россией идеальными

22.11.2018 11:05

Член Совета безопасности внешней политики администрации президента Турции Исмаил Сафи выступил на конференции «Российско-турецкие отношения: формируя образ будущего».


Как пояснил Сафи, «раньше мы бились с проблемами вокруг помидоров и баклажанов, а теперь, два дня назад, мы вместе отмечали завершение строительства морского участка газопровода «Турецкий поток». Продолжается реализация проекта строительства атомной электростанции «Аккую», реализуется договор по приобретению ЗРС С-400», сообщает ТАСС. По мнению Сафи, «реализация всех этих проектов важна не только с точки зрения экономики, но и с точки зрения отношений между нашими народами. Сейчас у нас совершенные отношения, которые продолжают укрепляться и улучшаться».


Справка: конференция «Российско-турецкие отношения: формируя образ будущего» проходит в Анкаре с 22 по 23 ноября при активном участии российских и турецких министров и экспертов. На встрече обсуждаются перспективы углубления двусторонних отношений между странами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...