Турция считает успешную эвакуацию жителей из Алеппо результатом сотрудничества с Россией

22.12.2016 16:35

Министр национальной обороны Турции Фикри Ышык прокомментировал итоги сотрудничества с Россией по Сирии.


Во время выступления в парламенте Ышык заявил, что Турция и ее партнеры работают над тем, чтобы реализовать согласованную в Москве дорожную карту по сирийскому урегулированию, отметив, что взаимодействие с Россией уже позволило достичь значительного прогресса в эвакуации жителей и боевиков из Алеппо, сообщает ТАСС.


Ышык отметил, что «20 декабря в Москве прошла трехсторонняя встреча Турции, РФ и Ирана. Сейчас идет работа над тем, чтобы реализовать эту московскую дорожную карту для обеспечения постоянного мира в Сирии». По мнению Ышыка, «предательское убийство в Анкаре посла РФ Андрея Карлова было совершено, чтобы навредить нормализации отношений Турции и РФ и нарушить планы по выводу населения из Алеппо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...