Турция уже внесла России задаток за поставки систем С-400

12.09.2017 09:56

Турция уже внесла России задаток за поставки зенитных ракетных систем С-400.


Как уверяет президент Турции Реджеп Эрдоган, «наши друзья уже подписали соглашение по С-400. Насколько я знаю, уже даже был внесен задаток. Далее будет процесс передачи кредита от России нам. Я и президент России Владимир Путин полны решимости в этой теме», сообщает Hyrriyet.


Попутно Эрдоган жестко раскритиковал появившиеся в некоторых западных СМИ публикации о том, что Турция якобы вынуждена будет отказаться от покупки российских зенитных систем С-400 из-за того, что они не совместимы с радарами НАТО. Как выразился Эрдоган, «это мы будем принимать решения касательно нашей свободы. Мы несем ответственность за принятие мер безопасности и защиты нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...