Турция вынашивает месть Германии за признание геноцида армян

В ФРГ заявили, что знают о подготовке Турцией ответных решительных мер в отместку за принятие бундестагом резолюции о геноциде армян в Османской империи.

В Турции открыто приступили к подготовке «ответного удара» по ФРГ, так, по признанию Ибрагима Калына, пресс-секретаря президента Турции, «компетентные органы, в первую очередь министерство иностранных дел, готовят план действий», сообщает Bild. Калын пояснил, что подробности «плана» будут раскрыты после согласования с премьер-министром и президентом Турции.

Прогнозируется, что Турция готовит как минимум три судебных иска против 11 депутатов бундестага ФРГ с турецкими корнями. Отмечается, что два иска инициируют профсоюзы турецкой полиции, а третий — объединение турецких юристов. Ожидается, что депутатов бундестага ФРГ обвинят в публичной дискредитации турецкой нации, Турецкой Республики, Великого национального собрания Турции, правительства Турции, а также всех государственных органов юстиции Турции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+