Тушение пожара на киевской нефтебазе продлится еще сутки

Ликвидация пожара на нефтебазе возле Василькова займет еще около суток. Об этом сообщил 9 июня глава Госслужбы по ЧС Украины Николай Чечеткин.

Сейчас на нефтебазе еще охвачены огнем три цистерны из семнадцати. Ведется работа над отдельными очагами. Горят цистерна с маслом и две с бензином, передает ТАСС.

Как сообщил руководитель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра, на пожаре погиб один человек, 12 пострадали, десять госпитализированы. Один попал в больницу в тяжелом состоянии.

Пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области начался вечером 8 июня. Загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубометров (емкостью 650 тонн). На территории базы находятся 17 резервуаров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+