Творческая интеллигенция ДНР требует от властей большего сближения с Россией

29.10.2018 12:32

Генеральный директор и художественный руководитель Донецкой государственной академической филармонии Александр Парецкий выступил за усиление связей с Россией.


Как пояснил Парецкий, «в условиях тотальной блокады Донбасса украинскими властями интеграционные процессы в социально-экономической сфере с Россией остаются чуть ли не единственным способом и возможностью развития Донбасса», сообщает ДАН. По мнению Парецкого, взаимодействие специалистов из ДНР с российскими коллегами позволяет внедрять прогрессивные формы организации работы в самых различных сферах жизни ДНР. Парецкий сослался на внедрение передовых российских достижений в концертно-театральную жизнь ДНР, что уже привело к росту заинтересованности населения Донбасса к культурной сфере страны.


Парецкий уверен, что это «только один из примеров положительного результата интеграционной программы «Россия – Донбасс». Такая обнадеживающая тенденция свидетельствует о необходимости продвигать и углублять интеграцию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...