Twitter закрывает приложение Periscope

Twitter объявил о прекращении работы сервиса для трансляций Periscope из-за его низкой популярности, говорится в сообщении компании, передает Коммерсантъ.

За последние два года популярность приложения падала, а, по оценкам специалистов компании, стоимость поддержки приложения со временем будет только расти. По этой причине Periscope перестанет работать с 31 марта 2021 года, а уже сейчас в нем больше нельзя создавать учетные записи и покупать “суперсердечки” — платный способ поощрить автора трансляции. До прекращения работы в марте доступ к сайту сохранится только для просмотра архивных трансляций.

Ранее, 1 декабря, компания Twitter приобрела приложение для демонстрации экрана во время видеозвонка Squad. Оно интегрируется с соцсетью для проведения видеотрансляций, по аналогии с соц сетями ВКонтакте, Instagram и др.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+