Twitter «запретил» читать РИА Новости

28.09.2020 10:22

Американский ресурс Twitter нагло и незаконно удалил из поисковой выдачи аккаунт РИА Новости.



Теперь пользователи Twitter, которые не были подписаны на страницу РИА Новости, не смогут найти ее ни в России, ни в других странах мира, до этого руководство Twitter таким же образом заблокировало аккаунты российских ресурсов RT и Sputnik. В пресс-службе МИА «Россия сегодня» заявили: «Мы подобные ограничения со стороны Twitter считаем актом цензуры СМИ, что прямо запрещено Конституцией России. На наши запросы соцсеть никак не реагирует и не объясняет свои решения», сообщает РИА Новости.


В МИА «Россия сегодня» напомнили, что в августе руководство Twitter анонсировало маркировку аккаунтов СМИ, находящихся якобы под контролем властей, но «у «Голоса Америки» или «Радио Свобода» подобной отметки вы не найдете. Зато в личном аккаунте Маргариты Симоньян есть пометка «Государственное издание». Это такие равноправие и справедливость. И конечно, правильная «свобода слова», куда же без нее. Просим считать этот пост обращением в Роскомнадзор».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...