Тысяча и одна ложь: Как Навальный “помогал” соратникам

< 1 mn read
Алексей-Навальный-4
По 10 000 евро, пацаны!

Ради денег люди способны на любую подлость.  Лучшим подтверждением этого тезиса является деятельность профессионального «борца за все хорошее» Алексея Навального. Только вчера мы написали о том, что аппетиты Навального возросли, и вместо 100 миллионов рублей он уже планирует собрать на свою избирательную компанию миллиард, который должны пожертвовать доверчивые граждане, как всплыл еще один факт, очень неприглядный, но  хорошо показывающий истинные мотивы деятельности Навального. Как выяснилось, «непримиримый борец» с «режимом» и «коррупцией» Алексей Навальный не гнушается нажиться даже на беде и горе своих  ближайших соратников.

На открытии своего штаба во Владимире 22 апреля 2017 года, Алексей Навальный заявил, что принимал активное участие в сборе средств для осужденных по «болотному делу», в частности для Леонида Развозжаева, который отбыл свое наказание и 7 апреля вышел на свободу. Однако, адвокат Развозжаева, Дмитрий Аграновский не просто поставил под сомнения слова Навального о помощи осужденным, а обвинил Алексея Навального во лжи. Согласно заявления Аграновского, ни он сам, ни его подзащитный Развозжаев, не получали никаких денег от Алексея Навального или его команды. Как отметил Аграновский, подобные сборы средств предназначались «непонятно для кого и до адресата сбора помощи не дошли».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+