Тысячи оренбуржцев стали участниками зажигательного спортивного праздничного шоу


В оренбургском СКК «Оренбуржье» прошло торжественное открытие масштабного спортивного мероприятия «Посвящение в спортсмены», участниками которого стали около четырех тысяч человек, сообщает портал «RIA56.ru».

На празднике присутствовали ведущие атлеты Оренбургской области, которые обратились со словами поддержки к юным воспитанникам спортивных образовательных учреждений. Выступил и и.о. руководителя министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, отметивший, что яркое событие стало великолепным праздником не только для профессиональных спортсменов, но и для тех, кто только начал свой спортивный путь, а также, безусловно, для всех жителей Оренбурга, которые любят спорт и ценят здоровый образ жизни.

На память о празднике каждому начинающему спортсмену был вручен символический вымпел. Отметим, что программа мероприятия включает в себя наиболее зрелищные моменты легкой атлетики, бокса и баскетбола.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+