Тысячи сторонников Саакашвили преградили путь полиции у здания Рады

05.12.2017 16:41

Сторонники экс-губернатора Одесской области и лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили не дают полицейским подойти к Раде.


Около четырех тысяч воинственно настроенных сторонников Саакашвили заблокировали полицейских на улице Грушевского при подходе к зданию Верховной рады в Киеве, сообщает УНН. Полицейские намеревались оцепить здание Рады, чтобы предотвратить его штурм со стороны сторонников Саакашвили, которые требуют от нардепов проголосовать за немедленную отставку Петра Порошенко (олигарх, ставший президентом Украины в результате госпереворота 2014 года).


Ранее «Движение новых сил» выступило с заявлением, в котором содержится призыв ко всем «здоровым украинским политическим силам, украинским и международным общественным организациям осудить действия украинской власти!», так как все обвинения в отношении Саакашвили со стороны Генпрокуратуры являются «наглой ложью с целью дискредитации Саакашвили и всего протестного движения на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...