Тысячи американцев стали жертвами вакцинации от COVID-19

Эксперты Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) опубликовали жуткие данные о последствиях вакцинации.

По данным специалистов VAERS, более трех с половиной тысяч граждан США скончались за период с декабря 2020 года по 23 апреля текущего года после вакцинации от COVID-19, сообщает телеканал Fox News. При этом отмечается, что VAERS, которая находится в совместном управлении федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA), не раз критиковалась за смягчение статистики.

Поэтому масштаб негативного воздействия вакцин может быть гораздо больше официальных данных, «таким образом, нам в действительности не известно число людей, предположительно, умерших или пострадавших из-за вакцин. Никто не знает».

Ранее стало известно, что участники Всемирного конгресса вакцин признали американскую вакцину компании Moderna и Национального института здоровья США лучшей среди всех препаратов от COVID-19 в мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+