Тысячи украинских боевиков нашли смерть на своих минах

10.07.2020 14:51

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин прояснил ситуацию.


Как пояснил Мазейкин, «всего с начала конфликта на Донбассе отмечено 1 213 случаев подрывов, в результате которых погибли 2 004 военнослужащих ВСУ и уничтожено 284 единицы техники», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что с начала текущего года в результате подрывов на своих минно-взрывных заграждениях около линии фронта «пострадали 214 военнослужащих ВСУ, 82 из которых скончались, а также уничтожено девять единиц военной техники. При этом 76% общего количества подорвавшихся на своих минах военнослужащих ВСУ приходятся на общевойсковые, разведывательные и специальные подразделения, выполняющие боевые задачи на передовых позициях».


Как считает Мазейкин, главными причинами таких масштабных небоевых потерь среди украинских карателей является «отсутствие контроля со стороны командования за действиями инженерных подразделений и служб, а также отсутствие карт минных полей в соединениях ВСУ».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...