Тысячи зрителей спели «Самый, самый» с группой «Тутси» на юбилее Дробыша

В конце февраля на ВТБ Арена в Москве прошёл большой концерт Виктора Дробыша. Мероприятие было приурочено к 55-летию продюсера и собрало более восьми тысяч зрителей, желающих поздравить Виктора Яковлевича и послушать любимых артистов. Неожиданные коллаборации, новое прочтение любимых композиций – «Были все!», так звучат восторженные отзывы в социальных сетях, которые не утихают и сегодня.

В большом, без преувеличения, событии, приняли участие – Валерия, Стас Пьеха, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Елена Север, Люся Чеботина, Слава, Юркисс, Алексей Чумаков, Наталья Подольская, Владимир Пресняков и другие артисты, которые, помимо эффектного выступления, записали для именинника персональные видео открытки, в которых рассказали, что каждого из них связывает с Виктором.

Изюминкой концерта стало появление на сцене первого продюсерского проекта Дробыша группы «Тутси», которых зал встретил нескончаемыми овациями и ещё до выхода артисток на сцену хором акапельно исполнил легендарный хит «Самый, самый». Видео доступно к просмотру на официальном канале в YouTube Ирины Ортман. Большим сюрпризом для поклонников маэстро явилось выступление, с песнями которые знают все – от мала до велика, группы «Земляне» в классическом составе. А Валерия подарила публике свои «Часики» в кульминации юбилейного вечера. Телеверсию концерта Виктора Дробыша «Будут все», в скором времени, покажет один из федеральных каналов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+