У берегов Аргентины произошло загадочное исчезновение боевой подлодки с 44 членами экипажа

17.11.2017 17:39

Боевая подводная лодка с 44 членами экипажа «Сан-Хуан» ВМС Аргентины пропала неподалеку от берегов страны.

аргентина, флаг аргентины

У берегов Аргентины произошло таинственное исчезновение боевой подводной лодки «Сан-Хуан» аргентинских военно-морских сил, сообщает РИА Новости. По данным ВМС южноамериканского государства, представленным в профиле ведомства в социальной сети Twitter, на борту пропавшего военного судна находятся 44 члена экипажа.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, связь с подлодкой пропала, когда субмарина следовала из порта Ушуайи в город Мар-дель-Плату. В настоящее время в рамках поисково-спасательных мероприятий задействованы самолеты и корабли, которые находятся в районе, где «Сан-Хуан» зафиксировали в последний раз.


Отметим, что аргентинское судно было выпущено в Германии. В составе ВМС Аргентины подводная ложка оказалась в 1985-ом году. Длина субмарины составляет шестьдесят шесть метров, она способна разгоняться до скорости в двадцать пять узлов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...