У берегов Сардинии терпит бедствие один из крупнейших лайнеров в мире

09.12.2018 10:33

Пассажирский лайнер Cruise Roma столкнулся с серьезными проблемами у берегов острова Сардиния.

Круизный лайнер Crown Princess вблизи от Саутгемптона


Фешенебельный круизный лайнер направлялся из Порто-Торрес (регион Сардиния, Италия) в Барселону, во время морского перехода экипаж обнаружил, что судно плохо слушается руля. По предварительным выводам проблема может быть связана не с рулевым устройством, а непосредственно с одним из гребных винтов, сообщает телеканал Rai News. Отмечается, что лайнер вынужден был сначала сменить курс, а затем и вовсе остановиться.


Известно, что борту лайнера находятся почти 400 пассажиров, сейчас судно стоит без движения примерно в 1,6 км от порта на севере Сардинии из-за поломки левого гребного винта. Экипаж попытался произвести ремонт винта своими силами, но в итоге решил все-таки сделать экстренный заход в порт Чивитавеккьи (ближайший город в континентальной части Италии, в регионе Лацио).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...