У бойцов ВСУ сдают нервы

Сегодня на блокпост Народной милиции ЛНР совершил нападение неуравновешенный боец ВСУ.

По данным Народной милиции ЛНР, сегодня утром военнослужащий ВСУ приблизился к блокпосту ополченцев Народной милиции ЛНР и поведал, что боится возвращаться обратно на украинские позиции, так как там он расстрелял своих сослуживцев, сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР говорится, что «при попытке военнослужащих Народной милиции приблизиться к нему, он открыл по ним огонь, в ответ он был уничтожен».

Ранее первый заместитель командующего корпусом Народной милиции ЛНР Сергей Козлов сообщил, что «завтра 20 октября начинается второй этап отвода вооружения калибра менее 100 миллиметров. Будет производиться отвод танков из двух районов в места хранения техники на оговоренное расстояние от линии соприкосновения». Козлов упомянул о том, что будут присутствовать наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, а также представитель совместного Центра по контролю и координации (СЦКК) по вопросам прекращения огня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+