У директора МТС украли 250 тысяч

Одну из директоров оператора МТС Регину фон Флемминг “кинули” на 250 тысяч, сообщил Mash.

Регина фон Флемминг позвала декоратора, что бы тот ей поставил специальные экраны на отопительные батареи. Директор решила заплатить работнику вперед 253 тысяч рублей, чем он воспользовался, скрывшись вместе с деньгами, не выполнив свою часть сделки.

Теперь фон Флемминг подает в суд и требует назад деньги, пени (122к) и 100к за моральный ущерб.

Женщина переехала в Россию из Германии в 1989 году. Она возглавляла представительства немецких фирм Ehrmann и Krone, а также Axel Springer Russia, а теперь заседает в совете директоров мобильного гиганта.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+