У экс-главы Каталонии обнаружился «боевой настрой»

Бекарт еще вчера, 30 октября согласился представлять интересы Пучдемона, имея в виду претензии, которые к нему имеют испанские власти за объявление независимости Каталонии. По словам Бекарта, у Пучдемона нет намерения просить политического убежища у бельгийских властей, сообщает телекомпания VRT.

По словам Бекарта, он «не увидел перед собой человека, который испытывает страх. Он скорее настроен по-боевому, он не нервничает. Что он намерен сделать, я не могу сказать, поскольку я связан профессиональной тайной». Как напомнил Бекарт, Пучдемон планирует выступить сегодня, 31 октября с заявлением для международных СМИ, в котором поведает о своих ближайших планах.

Справка: Поль Бекарт приобрел широкую профессиональную известность тем, что представлял в суде интересы членов баскской сепаратистской группировки ЭТА Луиса Морено и Ракель Гарсию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+