У французских военных украли оружие

Поясняется, что курьезный инцидент произошел еще в четверг, второго февраля днем в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. Как стало известно, трое французских военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в «Макдоналдс» перекусить, оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле, сообщает LCI.

Однако, вернувшись после скорой трапезы, они обнаружили, что одно из боковых стекол машины разбито, а две винтовки и патроны к ним пропали. Военнослужащие тут же вызвали полицию, в поисковой операции были задействованы десятки полицейских и даже вертолет. По предварительным данным, злоумышленников было двое, полиция ведет их поиск, но пока ни их, ни похищенного оружия найти не удалось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+