У главы МИД Швеции случился острый приступ русофобии

Глава МИД Швеции Анн Линде голословно обвинила Россию в покушении на европейские ценности.

Отвечая на официальный запрос шведского депутата Маркуса Вихеля относительно текущего состояния шведско-российских отношений, Линде не придумала ничего лучше, чем в очередной раз заявить, что «отношения Швеции и ЕС с Россией будут оставаться сложными до тех пор, пока Россия будет действовать, бросая вызов нашим интересам и ценностям», сообщает RT.

В связи с этим, по мнению Линде, для решения «проблем» и поиска «возможностей» в отношениях Швеции и ЕС с одной стороны и России с другой стороны европейским странам якобы «необходим долгосрочный и принципиальный подход» при контактах как с российскими властями, так и с представителями политической оппозиции и гражданского общества РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+