У границ России сложилась напряженная обстановка

21.08.2019 13:34

Глава Минобороны России Сергей Шойгу прокомментировал текущую военно-политическую ситуацию.


По словам Шойгу, ситуация на западных российских границах «характеризуется усилением военного присутствия НАТО в Восточной Европе, развертыванием системы ПРО США в Польше и Румынии, расширением военного сотрудничества альянса с Финляндией и Швецией», сообщает РИА Новости. В связи с этим, как отметил Шойгу, для нейтрализации подобных возникающих угроз Россия продолжает реализовывать комплекс необходимых мер.


Например, «в Западном военном округе в текущем году будет проведено более 20 организационных мероприятий по совершенствованию боевого состава». По мнению Шойгу, аналогичные мероприятия необходимо проводить и на границах СНГ, где военно-политическая обстановка тоже развивается на фоне беспрецедентной военной активности НАТО.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...