У границы Крыма произошла стычка украинских военных с незаконным вооруженным формированием

13.02.2017 10:29

Минобороны Украины признало факт конфликта бойцов ВСУ с вооруженными неизвестными в Херсонской области.


По данным пресс-службы оперативного командования «Юг» Минобороны Украины, «подразделение, входящее в состав воинской части оперативного командования «Юг» и выполняющее боевые задачи в Херсонской области, на границе с Крымом, обустраивали по приказу командира боевые позиции. Во время осуществления необходимого перечня работ на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что представители незаконного вооруженного формирования были задержаны и разоружены, а «сообщение о нападении Вооруженных сил Украины на общественную организацию «Аскер» является не чем иным, как очередным «фейком» и попыткой очернить ВСУ».


Справка: формирование «Аскер» относится к незаконным структурам, созданным по инициативе лидеров запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...