У границы ЛНР появились флаги США

17.11.2019 14:44

Офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко обвинил украинских нацистов в провокации.


Как пояснил Филипоненко, «шестнадцатого ноября «патриоты Украины» командиры 14-й и 59-й бригад Сергей Войченко и Геннадий Шаповалов приказали вывесить флаги США в районе населенных пунктов Крымское и Мироновский» прямо у границы с ЛНР, сообщает ЛИЦ. По мнению Филипоненко, это циничная провокация была предпринята украинскими нацистами с целью обострения напряженности накануне приезда в регион американского журналиста Вэйна Хоффмана из издания New York Times.


Филипоненко считает, что «тем самым Войченко и Шаповалов надеялись, что их старания не останутся незамеченными американским корреспондентом и широкая общественность Америки узнает, насколько ее любят и ждут на Украине».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...