У губернатора Владимирской области обнаружен коронавирус

< 1 mn read

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заразился коронавирусной инфекцией и будет работать удаленно, сообщает ТАСС.

“Получил результат исследования на COVID-19 – положительный. Предстоит пройти курс лечения. В ближайшие дни буду работать удаленно”, – написал Сипягин в своих соцсетях.

Накануне он сообщил о плохом самочувствии. Он также отметил, что обязанности губернатора временно исполняет первый заместитель главы региона Александр Ремига.

Ранее журналистская правда сообщала о том, что глава компании SpaceX Илон Маск сдал в один день четыре теста на коронавирус и они все сообщили разные результаты.

________________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+