У контактировавших с заболевшим россиянином не нашли коронавирус

03.03.2020 18:40

Стали известны результаты анализов у контактировавших с заразившимся коронавирусом россиянином.




Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что первые результаты анализов у контактировавших с гражданином РФ, заразившимся коронавирусом, отрицательные. В частности, днем ранее в больницы доставили свыше 20 человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Раковой: «На сегодняшний день, по результатам исследований Роспотребнадзора, у нас есть данные об отрицательных результатах первых проб, по которым результаты получены: у всех родственников и друзей заболевшего первые пробы отрицательные, у всех пассажиров рейса, госпитализированных с ОРВИ, первая проба — отрицательная».


Днем ранее оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом объявил, что диагноз коронавирус подтвердился у россиянина, вернувшегося из Италии. Отмечалось, что заболевание протекает в легкой форме, состояние мужчины удовлетворительное.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...