У Крымского моста появился гимн

11.08.2017 20:30

Определился победитель конкурса песен и стихов о строительстве Крымского моста.


Первое место народное жюри присудило водителю из города Иваново Леониду Чернышеву. Как поясняется на сайте инфоцентра «Крымский мост», Чернышев «работает водителем при госпитале для ветеранов, воспитывает двоих детей — Марусю, которой исполнилось 11 лет, и Владимира, ему 14. 30 лет назад работа привела его в Крым, и впечатления от полуострова вдохновили на песню про мост», сообщает ТАСС.


Стало известно, что за песню Чернышева проголосовали 675 человек, теперь ее исполнит одна из звезд российской эстрады на международном конкурсе «Новая волна». Чернышев надеется, что его песню о Крымском мосте споет певица Валерия, как объяснил он сам, «был бы рад любому исполнителю, но если это будет певица Валерия, то очень приятно будет». Определились и лауреаты в номинации «Стихотворения», всех их пригласят посетить стройплощадку Крымского моста и проведут подробную экскурсию по объекту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...