У культового сериала «Игра престолов» есть альтернативная концовка

22.11.2019 17:32

Исполнитель роли одичалого Тормунда признался, что они с командой сняли альтернативный финал, и это было в основном для развлечения, а не для демонстрации зрителям.

Игра престолов, Game of Thrones


Норвежский актёр Кристофер Хивью широко известный как исполнитель роли одичалого Тормунда в культовом сериале «Игра престолов», признался, что их команда сняла альтернативную концовку сериала.


«Мы сняли альтернативный финал. Это было в основном для развлечения, но я не знаю, позволено ли мне обсуждать с вами это», — передаёт ФАН слова артиста.


Артист признался, что ему было весело снимать альтернативную концовку, хотя никакой другой информации он раскрывать не стал. Возможно, все участники проекта до сих пор связаны контрактом с HBO, поэтому не имеют права раскрывать подробности съёмочного процесса. Хотя по всему похоже, что речь идёт о шуточной версии, которая никогда не увидит свет.


Как бы то ни было, многие считают, что у саги будет продолжение. В том, что одну из главных героинь – Дейенерис после смерти уносит дракон, фанаты усмотрели намёк на продолжение, ведь по сюжету огненный бог имеет власть воскрешать членов семьи Таргариен.


Напомним, заключительный сезон культового сериала «Игра престолов» показали весной этого года. Неожиданная концовка скорее расстроила фанатов сериала, многие даже подписали петицию с просьбой переснять концовку саги.


Интересно, что в конце 2017 года создатели сериала сообщили, что намерены снять несколько вариантов финала, чтобы обезопасить себя от утечки. Сами актёры не знали, какая версия будет истинной.


«У меня были свои догадки, а у фанатов и других актеров — свои. Теории придумывались тысячами», — признался Хивью. — Я многому в финале удивился, но были неожиданные моменты, который мне понравились».


Писатель Джордж Р. Р. Мартин, трудившийся над сагой, автор цикла «Песнь Льда и Пламени», по которому и снимали «Игру престолов», заявил, что разногласия с продюсерами сделали сериал гораздо короче, чем он мог бы быть.


 


 
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...