У лидера правящей партии Италии нашли смертельный коронавирус

07.03.2020 16:47

Врачи диагностировали у главы правящей партии Италии коронавирус нового типа.



Руководитель правящей Демократической партии Италии, губернатор области Лацио Никола Дзингаретти заявил, что медики подтвердили у него заражение коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает агентство «RT».


Как написал итальянский политик в своем профиле в социальной сети Twitter: «Врачи сообщили мне о положительном тесте на коронавирус. Я чувствую себя хорошо, но должен буду оставаться дома в ближайшие дни». Обратил внимание Дзингаретти и на то, что планирует продолжить работу из дома.


27 февраля стало известно о том, что вице-президент Исламской Республики Иран по делам женщин и семьи Масуме Эбтекар заразилась новым типом коронавируса.


Напомним, ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции заявили, что в России были выявлены четыре новых случая заражения новым типом коронавируса: три в Липецке и один в Санкт-Петербурге.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...