У Литвы случился новый припадок русофобии

24.09.2020 19:51

Сейм (парламент) Литвы принял очередную резолюцию, замешанную на дремучей русофобии.



Продолжая спекулировать на голословных обвинениях России в мифической причастности к скандальному недомоганию блогера Алексея Навального, депутаты сейма Литвы проголосовали за провокационную резолюцию, в которой содержится истерический призыв к ЕС срочно усилить антироссийские санкции, а попутно литовские русофобы потребовали от властей ФРГ заблокировать реализацию проекта «Северный поток – 2», сообщает ТАСС.


Буквально в резолюции сейма Литвы говорится следующее: «Призываем ЕС как можно быстрее применить санкции по типу так называемого акта Магницкого против лиц и российского режима за нарушения прав человека», а также «продолжать поддержку российских диссидентов, неправительственных и гражданских организаций, независимых СМИ и независимых журналистов». Власти ФРГ сейм обязал «отказаться от проекта газопровода «Северный поток – 2».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...