У Максаковой нет версий по поводу убийства Вороненкова

25.03.2017 12:26

Бывшая депутат Госдумы России Мария Максакова впервые прокомментировала убийство в Киеве своего мужа, так же бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.


Максакова заявила, что не хочет «даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа», сообщает РЕН ТВ. Как уверяет Максакова, «в принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной».


По словам Максаковой, сейчас у нее нет каких-то определенных планов на будущее, так как у нее «не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще». При этом Максакова отказалась комментировать реплику своей матери Людмилы, которая после появления информации об убийстве Вороненкова сказала: «Ну, и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать?», добавив, что Вороненков был человеком, который «подличал». Известно, что Максакова после свадьбы прекратила всякие отношения с матерью, которая крайне критически отнеслась к ее мужу.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...