У мечети во Франции стреляли в людей

По предварительным данным местной полиции, двое неизвестных нападавших были вооружены ружьем и пистолетом. Поясняется, что они приехали к мечети на своем автомобиле, после чего начали стрелять по выходившим на улицу людям, сообщает La Provence. В полиции отметили, что в результате этого опасного инцидента ранения получили, по меньшей мере, восемь человек, включая семилетнего ребенка.

При этом по горячим следам задержать наглых преступников не удалось. По мнению полиции, пока преждевременно вести речь о намеренном теракте, но детали происшествия еще предстоит выяснить. Ведется поиск преступников. Предполагается, что наиболее вероятной причиной вспышки насилия мог быть конфликт на бытовой почве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+