У мэра Харькова идут обыски

22.06.2015 13:43

Геннадий Кернес


По месту проживания (гостиница «Националь») мэра Харькова Геннадия Кернеса идут обыски.


По данным правоохранительных органов Украины, сейчас милиция проводит следственные действия в Харькове на проспекте Ленина по месту жительства мэра города Геннадия Кернеса, сообщает УНИАН. Уточняется, что обыски связаны с обвинением Кернеса в незаконном лишены свободы и избиении активистов «евромайдана».


Отмечается, что обыски могут быть связаны и с расследованием уголовных дел, открытых по обвинению руководителей харьковских коммунальных предприятий в хищении денежных средств.


Сообщается, что санкцию на проведение следственных действий выдал один из судей города Киева. К работе привлечены следователи, бойцы спецподразделения «Сокол» и харьковские милиционеры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...