У МТС банка сменился руководитель

image
Главой правления МТС банка назначен бывший заместитель председателя правления банка “Уралсиб” Илья Филатов. Такое решение принял совет директоров финансового учреждения.

На новом посту Филатов сосредоточит усилия на воплощении в жизнь принятой в прошлом году стратегии МТС банка, поиске новых ресурсов для развития бизнеса, а также укреплении конкурентноспособности учреждения, сообщает пресс-служба банка.

Прежний глава правления МТС банка Михаил Чайкин досрочно сложил полномочия по соглашению сторон. Он работал в данной организации с февраля 2013 года, а до этого занимал должность в ИНГ банке (Евразия).

Филатов же проработал в банке “Уралсиб” свыше девяти лет. С 2008 года он модернизировал розничную сеть кредитного учреждения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+