У норвежек увеличилась грудь после вакцинации Pfizer

Жительницы Норвегии делятся в соцсетях впечатлениями о пикантном побочном эффекте от прививки вакциной Pfizer.

Норвежские пользовательницы соцсетей уверяют, что у них заметно увеличилась грудь после вакцинации. Так, девушка по имени Эмма, спустя две недели после процедуры удивилась тому, насколько она стала пышногрудой. По словам Эммы, после того, как она написала об этом феномене в TikTok, в ответ пришло множество аналогичных комментариев. Кто-был доволен, а кто-то и нет, так как вынуждены были срочно покупать бюстгалтеры на размер или два больше прежних, сообщает NRK.

Между тем специалисты уверяют, что это временный эффект. Стейнар Мадсен из Норвежского агентства лекарственных средств объяснил: «Примерно у десяти процентов женщин, прошедших вакцинацию, в подмышечных впадинах увеличиваются лимфатические узлы. Из-за этого грудь немного выдвигается вперед, и кажется, будто она стала больше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

У норвежек увеличилась грудь после вакцинации Pfizer

  • Хэви

    Хочу в Берген.

  • Хэви

    Воткните Файзер польским и корейским девушкам – дабы они стали ещё лучше, чем есть (а то я не верил, что могут быть дамы прекрасней полек и кореянок)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+