У офиса «Нафтогаза» собралось порядка 200 пикетчиков

21.08.2015 14:23



Две сотни работников предприятия «Укртатнафта» собрались на акцию протеста у офис «Нафтогаза» с требованием отставки его нынешнего руководства.


Пикетчики, одетые в оранжевые футболки, выступают с плакатами «верните наши деньги», передает корреспондент ТАСС с места событий.


У здания «Нафтогаза» также проходит акция. Митингующие требуют от государственной компании заставить олигарха Игоря Коломойского и подконтрольные ему структуры вернуть долг в 10 млрд гривен в пользу госбюджета страны. Около сотни правоохранителей следят за порядком в месте пикета.


Напомним, крупнейшая добывающая компания «Укрнафта» в конце июля заявила о прекращении добычи нефти и газа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...