У Орбакайте сорвались украинские гастроли

04.03.2017 11:01

Российская певица Кристина Орбакайте прокомментировала ситуацию со срывом своих гастролей на Украине.


Известная российская певица, дочь Аллы Пугачевой Орбакайте опубликовала на своей странице в Инстаграм заявление, в котором прояснила скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг ее намеченного гастрольного тура по городам Украины. Как пояснила Орбакайте, «из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения по настоянию организаторов концерты переносятся на осень», сообщает РИА Новости.


Орбакайте заверила поклонников в том, что раскупленные билеты на ее украинские концерты можно при желании сдать, но необходимости в этом нет, так как они будут действительны для посещения осенних концертов.


Справка: у Орбакайте были запланированы выступления в марте в Киеве, Днепре, Одессе и Харькове. Накануне в украинских СМИ поднялась русофобская волна с требованием запретить выступления Орбакайте на Украине. Сообщалось о планах украинских радикальных националистов сорвать ее концерты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...