У Порошенко предлагают закрыть “лишний” пункт пропуска в Крым

22574

В постмайданной Украине имеется целая армия чиновников-бездельников, например, различные министерства и ведомства по “оккупированному” Крыму. Они отличаются от остальных чиновников тем, что им вообще ничего делать в реальности не надо. Зато есть огромные количество свободного времени, для “патриотического творчества” и им завидуют остальные.

Вот и  представитель президента Украины в Автономной Республике Крым (так официально называется должность) буквально 17 августа 2017 года назначенный Борис Бабин заявил, что хочет закрыть один из трех пунктов пропуска на полуостров. Об этом он с гордостью заявил на заседании комитета  парламента “воюющей” страны по иностранным делам 6 сентября 2017 года. Прогиб и “патриотизм” зафиксированы, как в прочем и его неизлечимый идиотизм.

И в связи с этим нужно отметить, что в настоящее время работают все три пункта въезда-выезда: “Каланчак”, “Чаплинка” и “Чонгар”. А чем же “патриоту” не угодил один из КПП на границе и какой именно?

По мнению дегенерата   КПП “Каланчак” и “Чаплинка” находятся друг от друга на расстоянии нескольких километров – это возмутительно! Поэтому Бабин предлагает закрыть КПП “Чаплинка”. Про обоснования этого умозаключения можно забыть и не спрашивать, их попросту нет. Ударил “патриотизм” в голову – вот вам и результат.

“Зачем нам содержать два пункта пропуска – “Каланчак” и “Чаплинка” – на расстоянии нескольких километров один от другого только потому, что так сделали россияне? Я думаю, что, исходя из национальной безопасности, есть понимание со стороны силовых структур, там должен быть один пункт пропуска”, – пояснил он.

В свою очередь директор департамента по вопросам Крыма Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (и не меньший инвалид мозга чем предыдущий)  Сергей Мокренюк уточнил, что “есть некоторые замечания” относительно этой инициативы.

“Касательно предложения ликвидации КПВВ “Чаплинка” – есть некоторые замечания относительно того, что если мы сужаем пропускную способность въезда – выезда, то могут быть провокации со стороны России”, – заявил он.

Именно так и никак иначе, это и есть гибридная “агрессия”, когда они закроют КПП, образуются очереди, давки, проблемы и прочие лишения, а виновата будет Россия. И так у них во всем и всегда, и  в этом вся суть постмайданной Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+