У Порошенко вновь случилась галлюцинация с украинским флагом над Крымом

11.08.2018 10:45

«Президент» Украины Петр Порошенко привычно помечтал о водружении украинского флага над Крымом.


На этот раз поводом для демонстрации Порошенко его навязчивой идеи о вывешивании украинских флагов в Крыму стал День Ялты, который традиционно отмечается в этом российском городе во вторую субботу августа (в 2018 году эта дата — 11 августа), сообщает РИА Новости.


Не в силах справиться со своим больным воображением, Порошенко заявил, что «волшебная Ялта — настоящая жемчужина Крыма. Как и Крым — настоящая жемчужина украинского государства. Уверен, что в Ялте и по всему Крыму поднимут сине-желтый флаг» и запустят на полную громкость гимн Украины.


Справка: для Порошенко любая дата, связанная с Крымом уже давно является поводом для выражения уверенности в скором развешивании там украинских флагов под оглушительные аккорды гимна Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Евгений:

    Ялтинцы тоже поздравили Вальцмана с тем, что он еще живой и пожелали ему накопить хоть чуть чуть мозгов и бросить пить и принимать наркоту)))

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...