У РФ есть неопровержимые доказательства, что химатака в Идлибе — чистой воды провокация


По словам руководителя российской делегации на переговорах в столице Казахстана Александра Лаврентьева, у России имеются неопровержимые сведения, доказывающие, что нападение с применением отравляющих химических веществ в городе Хан-Шейхун сирийской провинции Идлиб — это чистой воды провокация. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Лаврентьев пояснил, что подобного рода провокации совершаются в интересах тех, кому выгодно, чтобы Сирия оставалась разрозненной и поглощенной военными действиями.

Спецпосланник российского президента также отметил, что российская сторона продолжит осуществлять действия, направленные на попытку демонстрации западным державам необходимости пересмотреть взгляды на позицию по Сирии, несмотря на то, что на сегодняшний день подобного рода попытки РФ не привели к успеху. «Но, к сожалению, все наши объяснения, доводы, попытки доказать натыкаются на полное непонимание со стороны Запада», — цитирует агентство слова Лаврентьева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+