У Россельхознадзора еще остаются вопросы к Белоруссии

17.02.2017 13:41

В Россельхознадзоре предупредили, что ограничение доступа продукции из Белоруссии может коснуться не только говядины.


Замглавы Россельхознадзора Николай Власов подтвердил, что прорабатывается вопрос о новых ограничениях на поставку товаров из Белоруссии из-за обнаружения бактерии листерии. Власов пояснил, что масштабы запрета будут незначительны, так как «мы выявляем на одном предприятии и сразу принимаем меры», сообщает МИА «Россия сегодня».


Как отметила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, «в случае обнаружения, которые идут практически ежедневно, мы предпринимаем ряд действий в отношении тех предприятий, которые эти нарушения допускают. Соответственно, мы не исключаем, что в ближайшее время будет введен ряд ограничений не только по говядине, но и другой продукции, которая поступает из Белоруссии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...