У России есть основания считать, что США скоро вторгнутся в Венесуэлу

07.02.2019 17:35

Официальный представитель МИД России Мария Захарова указала на явные признаки скорой военной операции США против Венесуэлы.



Как пояснила Захарова, «судя по активности американских военных делегаций, буквально наводнивших в последнее время регион, ведется детальная проработка вопросов всестороннего, в том числе логистического, обеспечения силового варианта смены власти в Венесуэле», сообщает RT. Захарова сослалась на визит весьма высокопоставленных американских военных в колумбийскую Кукуту на самой границе с Венесуэлой.


Тем более, что совсем недалеко от этого населенного пункта, но уже на территории Венесуэлы расположен аэропорт Санто-Доминго с одной из самых длинных взлетно-посадочных полос в стране, способной принимать любые воздушные суда, включая военные транспортные самолеты с морпехами и спецназом, «сопоставляя все эти факты, невольно приходишь к выводу, что в Вашингтоне решение о применении силы принято. Все остальное не более чем операция прикрытия».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...