У России с Великобританией разногласий по Сирии даже больше, чем с США

07.12.2016 12:28

Первый замглавы МИД России Владимир Титов прокомментировал диалог с Западом по урегулированию сирийского кризиса.


Как отметил Титов, «мы готовы к обмену мнениями, но пока мы фиксируем серьезные разногласия. Я бы сказал, что у нас с американцами намного больше понимания, чем с англичанами», сообщает РИА Новости. В связи с необходимостью поиска компромисса Титов не исключил своего визита в Лондон во второй половине января, чтобы обсудить на уровне МИД Великобритании широкий круг вопросов, включая ситуацию в сирийском Алеппо и пути достижения политического консенсуса между властями Сирии и умеренной оппозицией.


Титов подтвердил свою готовность общаться с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном по широкому кругу вопросов, «включая и ситуацию вокруг Сирии, потому что англичане к этой теме проявляют заметный интерес».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...