У России скоро появится проект развития Севморпути

09.12.2018 14:08

Вице-премьер кабмина РФ Максим Акимов прокомментировал работы по подготовке проекта развития Севморпути.


По словам Акимова, «создана рабочая группа по развитию Севморпути, понятно, что проект многосоставный — это и строительство танкерного флота, и строительство ледокольного флота, и строительство причальной инфраструктуры, и проект железнодорожного транспорта под названием «Северный широтный ход» — все это элементы Северного морского пути. Я думаю, что мы до начала февраля укрупненно все графики внутри этих блоков синхронизируем, получим абсолютно ясную, гармоничную картину», сообщает РИА Новости.


Справка: рабочая группа по реализации проекта развития Севморпути была создана по решению правительственной комиссии по транспорту, в ноябре 2018 года рабочую группу возглавил Акимов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...