У россиян начались десятидневные новогодние каникулы

Представители Федеральной службы по труду и занятости РФ (Роструда) напомнили о том, что в России начались десятидневные новогодние каникулы, которые продлятся вплоть до 8-го января. Как уточнили в ведомстве, «новогодние каникулы продлятся в России с 30-го декабря по 8-е января 2019-го года». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Аким образом, первый рабочий день после праздников придется для граждан России на среду – 9-е января. Обратили внимание в Роструде и на то, что первая рабочая неделя будущего года будет короткой, работать россияне будут лишь три дня. Отмечается, что следующие продолжительные выходные в стране ожидаются весной.

Ранее Роспотребнадзор призвал жителей России не проводить всю новогоднюю ночь за столом. Также эксперты посоветовали россиянам отказаться от таких новогодних «деликатесов», как мясо по-французски, газированные напитки, салаты из магазинов и жирные пирожные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+