У россиян прибавилось «свободных денег»

22.10.2018 09:40

Холдинг «Ромир» проанализировал динамику объема «свободных денег» у россиян.


Оказалось, что в сентябре этот показатель вырос на 4,8% по сравнению с августом текущего года и составил 21,9 тыс. рублей. Поясняется, что так называемые «свободные деньги» представляют собой разницу между доходами домохозяйства и затратами на необходимые товары и услуги, сообщает РИА Новости.


Аналитики утверждают, что «в сентябре объем «свободных денег» в среднестатистическом российском домохозяйстве составил 21,9 тыс. рублей, что на тысячу рублей больше, чем в августе», при этом среднегодовое значение индекса по итогам девяти месяцев составило 23,1 тыс. рублей.


Кроме этого сообщается, что личная инфляция россиян в сентябре была значительно ниже официальной и составила минус 0,3% по отношению к августу. Основной причиной эксперты считают сезонное снижение цен на продукты, которое не может продлиться долго.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...