У россиян растет объем свободных денег

22.08.2019 10:40

Холдинг «Ромир» опубликовал результаты своего последнего исследования индекса свободных денег (ИСД).


Анализ ситуации показал, что объем свободных денег россиян в июле вырос по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 20,6%, хотя и немного снизился после максимального показателя в июне 2019 года, сообщает РИА Новости. В «Ромире» уверяют, что среднегодовое значение ИСД продолжает медленно, но расти. За месяц этот показатель вырос на 100 рублей, чтобы по итогам семи месяцев года выйти на отметку в 27,3 тысячи рублей. По сравнению с результатами годичной давности ИСД вырос на 20,6%».


Справка: в «Ромире» под ИСД подразумевают разницу между доходами домохозяйства и тратами на необходимые товары и услуги. Средние доходы домохозяйств оцениваются на основе расчетов «Ромира» и Росстата, уровень затрат определяется на основе данных скан-панели домохозяйств холдинга. Она базируется на данных потребления 40 тысяч россиян, 15 тысяч домохозяйств в 220 городах страны с населением более 10 тысяч человек.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...